Ingredientes:
250 ml de leche de soja
1 cucharadita de vinagre, yo use de vino
160 gr de harina
2 cucharadas de maizena
1 cucharada de levadura hacendado
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
80 ml de aceite vegetal
160 gr de azúcar
1 cucharada de extracto de vainilla
Mi crema de encima es tan fácil que ni os pongo la receta, simplemente es nata vegetal AMBIANTE de Puratos con cacao valor y para que salga de esa forma de rosa tan bonita use una boquilla 1M
Precalentamos el horno a 170º y ponemos en un bol la leche con el vinagre para que se corte. Mientras tamizamos la harina junto a la levadura, la sal, el bicarbonato y la maizena. Después de unos minutos, cuando la leche esta cortada, le añadimos el azúcar, el aceite y la esencia de vainilla y mezclamos bien hasta que queda bien ligado. Cuando tenemos esto vamos añadiendo los ingredientes tamizados lentamente sin dejar de mezclar.
Las cápsulas las llenamos poco mas de la mitad y horneamos sobre unos 25 minutos o hasta que pinchando con un palillo salga limpio. Sacamos y dejamos enfriar en rejilla. Solo nos queda adornarlos y buenísimos!
Solo falta el cafecito en mi caso y la leche de soja de la peque y a merendar, bueno y bonito!!
7 comentarios:
Hola me ha encantado tu blog es muy bonito y cumpleto,enhorabuena y me quedo aqui un beso
Te han quedado perfectos Eva!!! Que pintaaaaaa!!! Besos!
Gracias Pepa y Estefania!!!
Ojo!!!! Cuidado con usar levadura Royal lleva huevo.
Saludos
Gracias por el comentario, pero no se si viste que en la receta especifico que uso la de hacendado, antes de usar levadura ( o cualquier otra cosa) por primera vez lei todas las marcas para saber cual podia usar.
Hola . muchas gracias era lo que buscaba me quede por aquí. Besos
Buen día,
Soy de marketing del fabricante de HULALÄ .Te ruego nos contactes al 93 439 7755 y te facilitaremos toda la información de la gama Hulalá, sus alergenos y aplicaciones . Gracias ! codap.espana@codap.net
Publicar un comentario