Comenzaremos haciendo el bizcocho habitual, yo suelo hacer el siguiente
Ingredientes para el bizcocho:
1 yogurt de soja, su envase nos sirve como medida
4 medidas de harina
2 medidas de azúcar
1 medida de aceite de oliva
1 medida de leche de soja
1 sobre de levadura
1 cucharadita de aroma de vainilla
Precalentamos el horno a 160º y cuando este listo lo introducimos y lo dejamos hornear alrededor de 50 minutos. (Los tiempos dependen de cada horno, y cada uno conoce el suyo)
Ingredientes para el relleno:
Nata vegetal AMBIANTE de Puratos, alrededor de un vaso
una docena de fresones
Ingredientes para el almíbar de chocolate:
100 gr. de azúcar
125 ml. de agua
1 cucharadita de margarina vegetal
1 y 1/2 cucharada de cacao puro Valor en polvo
Podemos ir montando la nata, que en este caso es completamente vegetal, y también iremos picando las fresas mientras que se enfría el bizcocho, y lo mezclamos en un bol.
Para preparar el almíbar de chocolate seguiremos los siguientes pasos: pondremos el azúcar , el agua y la margarina a calentar, removiendo constantemente. Cuando hierve lo apartamos del fuego y añadimos el cacao, y removemos fuertemente para que no queden grumos.
Ahora solo falta montar la tarta, cortamos por la mitad y calamos con el almíbar las dos partes.
Espero que os guste tanto como a nosotros, buen provecho!
7 comentarios:
Que rico, y te ha quedado estupendo...
mmmmm, tengo nata de soja y hemos superado la prueba de las fresas. Ésta la hago.
estupenda y menuda pinta.
En mi blog te espera un premio, espero que te guste.
Un beso.
Susana S. Duart
menuda pinta tiene esta tarta eva, seguro que esta riquiiiiiiiiiiiisimaaaaa!!!!!!!
Victoria esta buenisima!!!
Hola me encanta tu blog me quedo por qui de seguidora
Te Espero en mi Cocina
un saludo
Hoooolaaaa!!!
Cuando puedas pásate por mi blog;)
Tienes una cosita!!
Mil besos!!
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